Бурый рис с грибами и кимчи
Ingredients
- 1 стейк из ветчины без кости (примерно 350 гр.), нарезанный кубиками по 2 см.
- 2 банки по 425 гр. консервированной чечевицы (жидкость не сливайте)
- 90 гр. несолёного сливочного масла
- 2 стебля сельдерея, порубленных
- 2 моркови, порубленные
- 2 репы, очищенные и нарезанные кубиками по 2,5 см.
- 1 красный лук, порубленный
- 2 ст. л. муки высшего сорта
- 1 ч. л. порубленного свежего тимьяна
- Половина багета, нарезанная кубиками по 1 см.
- 1/4 ст. порубленной свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
В небольшой миске или мерном стакане смешайте кимчи, соевый соус, кунжутное масло и сахар, пока сахар не растворится.В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло, пока оно не начнёт мерцать. Добавьте грибы и 1/8 ч. л. соли и жарьте, помешивая, пока грибы не выпустят жидкость, примерно 2 мин.. Убавьте огонь до умеренно слабого и продолжайте перемешивать, пока грибы слегка не подрумянятся и не станут мягкими, примерно 5 мин.. Добавьте имбирь и чеснок и жарьте, помешивая, до появления аромата, 1 мин.у.
Влейте куриный бульон, соскоблите прилипшие кусочки со дна сковороды, и варите на медленном огне примерно 1 мин.ы. Вмешайте рис, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока жидкость не впитается и рис не прогреется, примерно 3 мин.. Затем вмешайте смесь из кимчи и варите, пока всё не прогреется, примерно 2 мин.. Переложите в сервировочное блюдо и сверху посыпьте зелёным луком. Подавайте блюдо горячим.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023