Счётчик Яшы
Киш с грибами, беконом и луком-шалотом без коржа: рецепт
Калорийность блюд

Киш с грибами, беконом и луком-шалотом без коржа: рецепт

Киш с грибами, беконом и луком-шалотом без коржа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. слабосолёного соевого соуса
  • 1/4 ст. рисового уксуса
  • 2 ст. л. мелко натёртого имбиря
  • 2 ст. л. порубленного зелёного лука
  • 2 средних зубчика чеснока, измельчённых
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. кунжутного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Пожарьте бекон в средней сковороде на умеренно сильном огне, пока он не станет хрустящим. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Слейте из сковороды почти весь вытопленный жир, оставив 2 ст. л. Добавьте 2 ст. л. сливочного масла, грибы и 0,5 ч. л. соли. Жарьте, помешивая на среднем огне, пока грибной сок не выпарится, примерно 7-10 мин.. Добавьте лук-шалот и жарьте, пока он не станет мягким и пока грибы не станут золотистыми, ещё примерно 3 мин.. Добавьте чеснок и петрушку. Снимите с огня и дайте немного остыть.Смажьте стеклянную или керамическую форму для пирога диаметром 22 см. оставшимся сливочным маслом и равномерно посыпьте тёртым пармезаном. Поставьте форму на противень. Высыпьте половину грюйера в форму и покрошите сверху бекон. Добавьте три четверти грибов, затем посыпьте оставшимся сыром.

2

В большом мерном стакане смешайте сливки, яйца и желтки. Посолите, поперчите и посыпьте мускатным орехом по вкусу. Залейте начинку сливочной смесью. Сверху выложите оставшуюся грибную смесь и посыпьте зелёным луком.Запекайте, пока киш не застынет в центре, примерно 40-50 мин.. Дайте полностью остыть на решётке и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться