Счётчик Яшы
Печенье из смеси для брауни: рецепт
Комфортная еда

Печенье из смеси для брауни: рецепт

Печенье из смеси для брауни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 - 1,3 кг. свежего сырого арахиса
  • 1,5 ст. соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 175°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.Смешайте в большой миске смесь для брауни, сливочное масло и яйцо до получения однородной массы, затем добавьте кусочки шоколада.

2

Выложите 24 шарика теста (примерно по 2 ст. л. каждый) на подготовленные противни. Аккуратно приплюсните каждый шарик ладонью.Выпекайте, пока печенье не растечётся и его края не застынут, поменяв противни местами в середине выпекания, 10-12 мин.. Остудите печенье на противнях в течение 5 мин., затем переложите на решётку, чтобы полностью остудить.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться