Дип-соус «Арахисовый чизкейк»
Ingredients
- 1 мини-багет длиной 10 см., разрезать вдоль пополам
- 2 ломтика бекона, копченого на яблоневой стружке
- 2 мясистых сладких помидора (Эрлум, Бычье сердце), порезать кольцами
- 1,5 ч. л. готового соуса песто
- 1,5 ч. л. обезжиренного майонеза
- 1 лист салата ромэн
- 1 толстый ломтик молодой моцареллы
- Соль и свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Миксером на умеренно сильной скорости взбейте 220 гр. размягчённого сливочного сыра до получения лёгкой пышной массы, примерно 2 мин.ы. Вмешайте по 0,5 ст. сметаны и сахарной пудры.Вмешайте 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты и 0,5 ч. л. ванильного экстракта.
2
Подавайте с мини-кренделями или солёной соломкой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023