Счётчик Яшы
Дип-соус «Арахисовый чизкейк»: рецепт
Быстрые рецепты

Дип-соус «Арахисовый чизкейк»: рецепт

Дип-соус «Арахисовый чизкейк»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 мини-багет длиной 10 см., разрезать вдоль пополам
  • 2 ломтика бекона, копченого на яблоневой стружке
  • 2 мясистых сладких помидора (Эрлум, Бычье сердце), порезать кольцами
  • 1,5 ч. л. готового соуса песто
  • 1,5 ч. л. обезжиренного майонеза
  • 1 лист салата ромэн
  • 1 толстый ломтик молодой моцареллы
  • Соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Миксером на умеренно сильной скорости взбейте 220 гр. размягчённого сливочного сыра до получения лёгкой пышной массы, примерно 2 мин.ы. Вмешайте по 0,5 ст. сметаны и сахарной пудры.Вмешайте 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты и 0,5 ч. л. ванильного экстракта.

2

Подавайте с мини-кренделями или солёной соломкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться