Счётчик Яшы
Яблочно-грушевый крисп: рецепт
Миксер

Яблочно-грушевый крисп: рецепт

Яблочно-грушевый крисп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 больших лука, тонко нарезанных
  • 1/4 ст. сухого хереса
  • 4 больших яйца, слегка взбитых
  • 1/4 ст. сельтерской воды
  • 1/4 ст. шмальца (вытопленного куриного жира), комнатной температуры
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки из мацы
  • 170 гр. грюйера, нарезанного на 12 кубиков
  • Ваш любимый куриный суп, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Очистите груши и яблоки от кожуры и сердцевин и нарежьте крупными кусками. Положите фрукты в большую миску и добавьте цедру, цитрусовый сок, сахар, муку, корицу и мускатный орех. Выложите всё в овальную форму для выпечки размером 22х30х5 см.

2

Топпинг:

3

В чаше миксера с насадкой-лопаткой смешайте муку, сахар, соль, овсяные хлопья и сливочное масло. Перемешивайте на низкой скорости в течение 1 мин.ы, пока смесь не превратится в крупные крошки. Равномерно посыпьте топпингом фрукты, полностью покрывая их.Поставьте форму с криспом на противень и запекайте от 50 мин. до 1 часа, пока верхушка не станет хрустящей, а фрукты не запузырятся.Подавайте крисп тёплым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться