Яблочно-грушевый крисп
Ingredients
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 больших лука, тонко нарезанных
- 1/4 ст. сухого хереса
- 4 больших яйца, слегка взбитых
- 1/4 ст. сельтерской воды
- 1/4 ст. шмальца (вытопленного куриного жира), комнатной температуры
- 1,5 ст. л. пшеничной муки из мацы
- 170 гр. грюйера, нарезанного на 12 кубиков
- Ваш любимый куриный суп, для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.Очистите груши и яблоки от кожуры и сердцевин и нарежьте крупными кусками. Положите фрукты в большую миску и добавьте цедру, цитрусовый сок, сахар, муку, корицу и мускатный орех. Выложите всё в овальную форму для выпечки размером 22х30х5 см.
2
Топпинг:
3
В чаше миксера с насадкой-лопаткой смешайте муку, сахар, соль, овсяные хлопья и сливочное масло. Перемешивайте на низкой скорости в течение 1 мин.ы, пока смесь не превратится в крупные крошки. Равномерно посыпьте топпингом фрукты, полностью покрывая их.Поставьте форму с криспом на противень и запекайте от 50 мин. до 1 часа, пока верхушка не станет хрустящей, а фрукты не запузырятся.Подавайте крисп тёплым.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023