Счётчик Яшы
Вафли к завтраку из остатков праздничного ужина: рецепт
Осенние блюда

Вафли к завтраку из остатков праздничного ужина: рецепт

Вафли к завтраку из остатков праздничного ужина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Стейки
  • 2 стейка рибай на косточках, каждый толщиной примерно 4 см.
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 220 гр. белых или коричневых шампиньонов
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • Классический сливочный шпинат
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 лук-шалот, мелко порубленный
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ст. л. свежего молока (цельного или 2%)
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
  • 2 упаковки по 280 гр. замороженного нарезанного шпината, разморозьте и выжмите воду

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте вафельницу до умеренно сильного жара. Щедро смажьте верхнюю и нижнюю поверхности вафельницы растительным маслом.Вафли из хлебного стаффинга:

2

Смешайте хлебную начинку, петрушку и яйца. Равномерно и плотно вложите в каждую секцию вафельницы начинку. Закройте и жарьте до золотистой корочки, чтобы вафли можно было легко вынуть из вафельницы, 4-6 мин..

3

Тем временем разогрейте подливу в небольшой кастрюле. Как только вафли будут готовы, выложите сверху ломтики индейки и закройте вафельницу. Жарьте, пока индейка не прогреется, 2-3 мин.ы.Разложите вафли на 4 тарелки и полейте каждую порцию подливой и клюквенным соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться