Счётчик Яшы
Веганский шевр с дроблёным перцем: рецепт
Веганские блюда

Веганский шевр с дроблёным перцем: рецепт

Веганский шевр с дроблёным перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 куриные грудки без кожи и костей (примерно по 200 гр. каждая)
  • 30 гр. рисовой лапши
  • 3 ст. л. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать решётку гриля
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ч. л. тёртой цедры лайма + сок 1 лайма
  • 1 ч. л. соуса сирача
  • 1 морковь, нарезанная соломкой
  • Четверть красного сладкого пера, нарезанная соломкой
  • 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное
  • 1/4 ст. сладкого тайского соуса чили

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите орехи кешью в среднюю миску и залейте 4 ст. воды. Накройте плёнкой и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.Слейте воду с миндаля и переложите орехи в чашу мощного блендера. Добавьте лимонную цедру и сок, кокосовое молоко, кокосовое масло, чесночный порошок, пасту мисо и соль и взбейте, по мере необходимости останавливая блендер и перемешивая массу лопаткой, до получения пасты с мелкими кусочками (как песто).

2

Выложите на рабочую поверхность кусок полиэтиленовой плёнки длиной примерно 30 см. Переложите смесь в центр плёнки и сформируйте полено длиной 15 см., помогая себе плёнкой; заверните его в плёнку и скрутите концы, как конфетную обертку. Заморозьте, чтобы масса затвердела, примерно на 2 часа.Разверните веганский сыр и оставьте при комнатной температуре, пока он немного не смягчится, примерно на 15 мин..Насыпьте перец на небольшое блюдо и обваляйте в нём сырное полено, чтобы полностью покрыть. Дайте постоять при комнатной температуре, чтобы сыр стал мягче, примерно 1 час.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться