Веганский шевр с дроблёным перцем
Ingredients
- 4 куриные грудки без кожи и костей (примерно по 200 гр. каждая)
- 30 гр. рисовой лапши
- 3 ст. л. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать решётку гриля
- 1 ст. л. рисового уксуса
- 1 ч. л. тёртой цедры лайма + сок 1 лайма
- 1 ч. л. соуса сирача
- 1 морковь, нарезанная соломкой
- Четверть красного сладкого пера, нарезанная соломкой
- 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное
- 1/4 ст. сладкого тайского соуса чили
Пошаговая рецепт приготовления
Положите орехи кешью в среднюю миску и залейте 4 ст. воды. Накройте плёнкой и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.Слейте воду с миндаля и переложите орехи в чашу мощного блендера. Добавьте лимонную цедру и сок, кокосовое молоко, кокосовое масло, чесночный порошок, пасту мисо и соль и взбейте, по мере необходимости останавливая блендер и перемешивая массу лопаткой, до получения пасты с мелкими кусочками (как песто).
Выложите на рабочую поверхность кусок полиэтиленовой плёнки длиной примерно 30 см. Переложите смесь в центр плёнки и сформируйте полено длиной 15 см., помогая себе плёнкой; заверните его в плёнку и скрутите концы, как конфетную обертку. Заморозьте, чтобы масса затвердела, примерно на 2 часа.Разверните веганский сыр и оставьте при комнатной температуре, пока он немного не смягчится, примерно на 15 мин..Насыпьте перец на небольшое блюдо и обваляйте в нём сырное полено, чтобы полностью покрыть. Дайте постоять при комнатной температуре, чтобы сыр стал мягче, примерно 1 час.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023