Счётчик Яшы
Панцанелла со сладким перцем, белой фасолью и курицей: рецепт
Салаты

Панцанелла со сладким перцем, белой фасолью и курицей: рецепт

Панцанелла со сладким перцем, белой фасолью и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 850 гр. консервированной фасоли черный глаз, жидкость слить и промыть
  • 1 маленький арбуз, вымытый
  • 1 зеленый томат, нарезанный кубиками
  • 1 красный или оранжевый перец, нарезанный кубиками
  • 1 ст. яблочного уксуса
  • 3/4 ст. сахара
  • 1 ч. л. душистого перца
  • 1 звездочка бадьяна (звездчатый анис)
  • 230 гр. зеленых бобов и/или стручковой фасоли
  • 1 перец халапеньо, тонко нарезанный
  • 1/3 ст. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите кубики хлеба в большую миску, добавьте помидоры, фасоль, курицу, огурцы, петрушку, перец и базилик и перемешайте.В миске среднего размера смешайте уксус с дижонской горчицей. Вмешайте оливковое масло и орегано.

2

Полейте салат заправкой и перемешайте. Посолите, поперчите и снова перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться