Счётчик Яшы
Чесночные гренки с зеленью: рецепт
Комфортная еда

Чесночные гренки с зеленью: рецепт

Чесночные гренки с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Печенье
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. несолёного сливочного масла, размягчённого, остывшего
  • 1 ст. сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1,5 ч. л. ванильного экстракта
  • Фруктовый топпинг
  • 4 ч. л. кукурузного крахмала
  • 4 ч. л. сахара
  • 1 ст. апельсинового сока
  • 0,5 ст. кураги, нарезанной кубиками
  • 0,5 ст. фиников, разрезанных на 4 части
  • 0,5 ст. сушёной вишни, разрезанной пополам
  • 0,5 ст. тёмного или золотистого изюма
  • 3 ст. л. апельсиновых цукатов, нарезанных кубиками
  • 0,5 ст. сырых очищенных фисташек
  • Мелко натёртая цедра половины лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Смешайте в небольшой миске сливочное масло, чесночную пасту и зелень, посолите и поперчите по вкусу.Разрежьте багет продольно пополам, смажьте срезы обеих половин пряным сливочным маслом и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Запекайте в течение 15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться