Чесночные гренки с зеленью
Ingredients
- Печенье
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1 ст. несолёного сливочного масла, размягчённого, остывшего
- 1 ст. сахара
- 1 большое яйцо
- 1,5 ч. л. ванильного экстракта
- Фруктовый топпинг
- 4 ч. л. кукурузного крахмала
- 4 ч. л. сахара
- 1 ст. апельсинового сока
- 0,5 ст. кураги, нарезанной кубиками
- 0,5 ст. фиников, разрезанных на 4 части
- 0,5 ст. сушёной вишни, разрезанной пополам
- 0,5 ст. тёмного или золотистого изюма
- 3 ст. л. апельсиновых цукатов, нарезанных кубиками
- 0,5 ст. сырых очищенных фисташек
- Мелко натёртая цедра половины лимона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. Смешайте в небольшой миске сливочное масло, чесночную пасту и зелень, посолите и поперчите по вкусу.Разрежьте багет продольно пополам, смажьте срезы обеих половин пряным сливочным маслом и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Запекайте в течение 15 мин..
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023