Счётчик Яшы
Венок из сосисок в тесте: рецепт
Зимние блюда

Венок из сосисок в тесте: рецепт

Венок из сосисок в тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. л. (60 г.) соленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2/3 ст. коричневого сахара
  • 0,5 ст. гранулированного сахара
  • 1 взбитое крупное яйцо
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки для выпечки
  • 0,5 ч. л. приправы для тыквенного пирога
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 1/3 ст. измельченного горько-сладкого шоколада
  • 1/4 ст. л. (60 гр.) измельченных мятных карамельных конфет красного или зеленого цвета

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Застелите противень пергаментной бумагой и поставьте в центр форму для коржа диаметром 20 см., чтобы использовать его в качестве шаблона для венка.Каждую колбаску разрежьте продольно пополам, затем каждую половинку разрежьте на 3 части. Разрежьте тесто для рогаликов пополам от вершины треугольника до середины нижней стороны (см. Примечание). Заверните каждый кусочек колбасы в кусок теста. Разложите сосиски в тесте вокруг формы плоской стороной вниз, чтобы они касались друг друга. Уберите форму. Смажьте сосиски в тесте взбитым яйцом, чтобы они слиплись лучше.

2

Примечание

3

Вам не понадобится всё тесто; остатки отложите для другого использования.

4

Выпекайте венок, пока он не станет пышным и тёмно-золотистым, 20-25 мин.. Дайте венку немного остыть.Тем временем приготовьте горчичный соус с пармезаном: смешайте в небольшой миске сметану, пармезан, горчицу и шнитт-лук. Посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно сдвиньте венок из сосисок в тесте с пергамента на сервировочное блюдо. Подавайте, поставив в центр чашу с соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться