Релиш из маринованного сельдерея
Ingredients
- Кукурузные лепёшки с яйцами
- 2 ст. цельного молока
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного
- 2 ст. кукурузной муки маса-харина
- 2 ч. л. сахара
- 1/3 ст. раскрошенного кесо-фреско или феты + дополнительно для подачи
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 8 больших яиц
- 1 ст. л. белого уксуса
- 1 авокадо Хасс, нарезанное, для подачи
- Сальса
- 2 больших спелых помидора (примерно 450 гр.), нарезанных мелкими кубиками
- 1/4 часть небольшой белой или красной луковицы, нарезанная мелкими кубиками
- 1 стручок халапеньо, мелко порубленный (очистите семена, чтобы убавить жгучесть)
- 1/4 ст. порубленной свежей кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
Обрежьте тонкие верхушки и тёмно-зелёные листья сельдерея и выбросьте или отложите их для супа. Отложите отдельно горсть нежных, светло-зелёных листьев из сердцевины. Нарежьте стебли наискосок ломтиками толщиной примерно 0,3 см. Положите кусочки сельдерея и светло-зелёные листья в большую миску из нереактивного материала.В кастрюле среднего размера смешайте уксус, 1 ст. воды, сахар, соль, имбирь и перец чили и доведите до кипения, перемешав один-два раза. Залейте рассолом сельдерей. Переложите в 1,5 л. банку Мейсона или любой герметичный контейнер. Ложкой или вилкой вдавите сельдерей в жидкость. Накройте крышкой и поставьте в холодильник (ничего страшного, если рассол ещё немного тёплый) минимум на ночь перед подачей. Маринованный сельдерей можно хранить в холодильнике до 1 месяца.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023