Счётчик Яшы
Релиш из маринованного сельдерея: рецепт
Здоровое питание

Релиш из маринованного сельдерея: рецепт

Релиш из маринованного сельдерея

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кукурузные лепёшки с яйцами
  • 2 ст. цельного молока
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного
  • 2 ст. кукурузной муки маса-харина
  • 2 ч. л. сахара
  • 1/3 ст. раскрошенного кесо-фреско или феты + дополнительно для подачи
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 8 больших яиц
  • 1 ст. л. белого уксуса
  • 1 авокадо Хасс, нарезанное, для подачи
  • Сальса
  • 2 больших спелых помидора (примерно 450 гр.), нарезанных мелкими кубиками
  • 1/4 часть небольшой белой или красной луковицы, нарезанная мелкими кубиками
  • 1 стручок халапеньо, мелко порубленный (очистите семена, чтобы убавить жгучесть)
  • 1/4 ст. порубленной свежей кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обрежьте тонкие верхушки и тёмно-зелёные листья сельдерея и выбросьте или отложите их для супа. Отложите отдельно горсть нежных, светло-зелёных листьев из сердцевины. Нарежьте стебли наискосок ломтиками толщиной примерно 0,3 см. Положите кусочки сельдерея и светло-зелёные листья в большую миску из нереактивного материала.В кастрюле среднего размера смешайте уксус, 1 ст. воды, сахар, соль, имбирь и перец чили и доведите до кипения, перемешав один-два раза. Залейте рассолом сельдерей. Переложите в 1,5 л. банку Мейсона или любой герметичный контейнер. Ложкой или вилкой вдавите сельдерей в жидкость. Накройте крышкой и поставьте в холодильник (ничего страшного, если рассол ещё немного тёплый) минимум на ночь перед подачей. Маринованный сельдерей можно хранить в холодильнике до 1 месяца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться