Счётчик Яшы
Ужин на противне: колбаса, картошка и квашеная капуста: рецепт
Рецепты для двоих

Ужин на противне: колбаса, картошка и квашеная капуста: рецепт

Ужин на противне: колбаса, картошка и квашеная капуста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Слой теста для брауни красный бархат
  • 110 гр. несоленого сливочного масла, плюс 1 ст. л. для смазывания формы
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. порошка какао
  • Соль на кончике ножа
  • 1 ст. л. красного пищевого красителя
  • 1 ч. л. уксуса
  • 2 яйца
  • 3/4 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/4 ст. нарезанных обжаренных грецких орехов
  • Дополнительное оборудование: форма для выпечки 20х20 см.
  • Слой сливочного сыра
  • 225 гр. размягченного сливочного крем-сыра
  • 1/4 ст. сахара
  • 1 яйцо
  • 1/8 ч. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С и застелите противень пергаментной бумагой. Подверните четыре стороны большого листа фольги, чтобы получился прямоугольный лоток (примерно 30х12 см.) для квашеной капусты; отложите в сторонуНа одной стороне противня смешайте картофель с 1 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу; распределите картофель ровным слоем. Положите колбасу на другую сторону противня, оставив в центре место для лотка из фольги. Смажьте колбасу оставшимся оливковым маслом. Запекайте, пока колбаса не начнёт местами зажариваться, а картофель почти полностью не станет мягким, примерно 15 мин..

2

Смешайте квашеную капусту с тмином и выложите ровным слоем на лоток из фольги. Установите лоток из фольги в центре противня. Запекайте до тех пор, пока картофель полностью не станет мягким и не подрумянится, квашеная капуста должна прогреться, а колбаса – подрумяниться, ещё 15 мин.. Разложите колбасу и овощи по тарелкам и наслаждайтесь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться