Счётчик Яшы
Коктейль «Луковая кровавая Мэри»: рецепт
Алкогольные коктейли

Коктейль «Луковая кровавая Мэри»: рецепт

Коктейль «Луковая кровавая Мэри»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Французские тосты
  • 1 шоколадно-ореховая бабка (вчерашняя), нарезанная ломтиками толщиной 2,5 см.
  • 5 больших яиц + 2 яичных желтка
  • 1 ст. л. сахарного песка
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Щепотка молотой корицы
  • Щепотка мелкой морской соли
  • 2,5 ст. сливок 10%
  • 55 гр. несолёного сливочного масла
  • 4 ст. л. рапсового масла
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Карамелизованные бананы
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ч. л. сахарного песка
  • 2 спелых банана, нарезанных кружками толщиной 1 см.
  • 0,5 ст. кленового сиропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместить в сито лук - шалот и ополоснуть под холодной водой (Это поможет луку остаться хрустящим и удалит часть лукового аромата), дать воде стечь. Переложить лук в миску, добавить сельдерей, редис, посолить и поперчить по вкусу.Смешать в кувшине водку, томатный сок, сок одной половины лимона, биттер, сливочный хрен, вустерширский соус и острый соус. Добавить соль и перец по вкусу.

2

Положить в два бокала немного льда. Добавить по столовой ложке овощной смеси, затем влить томатную смесь, заполнив бокалы на три четверти. Добавить еще по одной ложке овощной смеси. Плеснуть немного водки и выдавить сок из оставшейся половины лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться