Счётчик Яшы
Чесночное сливочное масло: рецепт
Закуски

Чесночное сливочное масло: рецепт

Чесночное сливочное масло

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Жареная курица
  • 2 ст. простокваши или кефира, взболтайте
  • 1 лук-шалот, очистите и нарежьте тонкими полукольцами
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 1 перец халапеньо (с семенами), разрезанный продольно пополам, по желанию
  • 3 небольшие куриные грудки без кожи и костей (по 170 гр. каждая)
  • 3,5 ст. л. пшеничной муки
  • 4 ч. л. разрыхлителя
  • 2,5 ч. л. копчёной испанской паприки
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 1 ч. л. сельдерейной соли
  • 2 бутылки (1,5 л.) рапсового масла (канола)
  • 6 картофельных булочек для гамбургеров, поджаренных, для подачи
  • Майонез с простоквашей и зеленью для подачи (рецепт см. ниже)
  • 6 листьев Бибб-латука
  • Кошерные маринованные огурцы, например, Claussen, тонко нарезанные, для подачи
  • Майонез с простоквашей и зеленью
  • 1 ст. качественного майонеза
  • 2 ст. л. простокваши или кефира, взболтайте
  • 1 ч. л. белого винного уксуса
  • 2 ст. л. тонко нарезанного зелёного лука, белая и зелёная части
  • 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 1 ст. л. рубленого свежего шнитт-лука
  • 1/8 ч. л. измельчённых свежих листьев тимьяна, крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте сливочное масло с чесноком в кухонном комбайне или с помощью миксера до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться