Счётчик Яшы
Идеальные чизбургеры с беконом: рецепт
Фаст-фуд

Идеальные чизбургеры с беконом: рецепт

Идеальные чизбургеры с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,3 кг. говяжьего фарша жирностью 20%
  • 1/3 ст. л. жирных сливок
  • 6 - 8 капель острого соуса, например, Tabasco
  • 4 капли вустерского соуса
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
  • 6 булочек Кайзер
  • Размягчённое сливочное масло, чтобы намазать + 2 ст. л.
  • 1/4 ст. лукового релиша
  • 6 ломтиков чеддера
  • 6 ломтиков жареного бекона, разломанных пополам

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите говяжий фарш в миску среднего размера. Добавьте сливки, острый соус, вустерский соус, соль и чёрный перец. Чистыми руками хорошенько перемешайте всё. Отложите.Затем разрежьте булочки пополам и намажьте на каждую половинку немного размягченного сливочного масла. Положите булочки лицевой стороной вниз на сковороду, разогретую на среднем огне. Слегка поджарьте, чтобы они стали золотистыми. Дайте остыть на тарелке до готовности к использованию.

2

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Сформируйте из фарша 6 котлет и положите их в сковороду (при необходимости жарьте несколькими партиями). Жарьте котлеты примерно 4 мин. с одной стороны, переверните и положите ломтик чеддера, чтобы он растаял.Когда котлеты прожарятся внутри, положите их на нижние половины разрезанных пополам булочек. Сверху выложите по 2 кусочка бекона, карамелизированный лук и накройте верхушками булочек.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться