Счётчик Яшы
Тако с тушеной говядиной и краснокочанной капустой: рецепт
Фаст-фуд

Тако с тушеной говядиной и краснокочанной капустой: рецепт

Тако с тушеной говядиной и краснокочанной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 кусочка коричневого сахара или 1 ст. светло-коричневого сахара
  • 2,5 см. корня имбиря, тонко нарежьте
  • 1,5 ч. л. пищевого гипса (дигидрата сульфата кальция; см. Примечание)
  • 1 ч. л. сахарного песка
  • 2 и 1/3 ст. несладкого соевого молока, покупного (см. Примечание)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить чеснок: разогреть духовку до 160°С. Поместить разрезанные головки чеснока на уложенный слоем фольги противень. Спрыснуть оливковым маслом и посыпать солью. Свернуть фольгу пополам, и поместить противень в разогретую до 160°С духовку. Запекать чеснок до размягчения, приблизительно 45 мин. По истечению времени очистить чеснок от кожуры.Тем временем обжарить говядину: измельчить 6 зубчиков чеснока в пасту при помощи кухонного комбайна. Приправить мясо со всех сторон солью, перцем, паприкой и порошком чили.

2

Раскалить 2 ст. л. масла канолы в большой жаропрочной кастрюле. Обжарить говядину частями при умеренно-высокой температуре с обеих сторон, приблизительно по 5 мин. Переложить обжаренное мясо на разделочную доску, и обмазать чесночной пастой. Кастрюлю освободить от жира, и вытереть.

3

Приготовить говядину в духовке: разогреть оставшуюся столовую ложку масла канолы в кастрюле до средней температуры, добавить лук, и жарить, помешивая, 5 мин. Посолить и примешать коричневый сахар, продолжать готовить еще 5 мин. Добавить яблочный уксус, и протушить 2 мин. Добавить говядину и вино, готовить при медленном кипении 25 мин.

4

Добавить лавровые листья, и влить говяжий бульон, довести до кипения при накрытой крышке. Затем поместить кастрюлю в духовку и готовить до тех пор, пока мясо не станет мягким, 2 ч. - 2 ч. 30 мин. По истечению времени переложить говядину на блюдо и оставить на 15 мин. Затем тонко порезать мясо против волокон на кусочки.Приготовить чесночный соус: кастрюлю поместить на плиту, удалить лавровые листья, и проварить жидкость от тушения до загустения, в течение 20 мин. Примешать печеный чеснок, посолить и приправить перцем.Поджарить на сковороде тортильи. Перемешать мясо с небольшим количеством чесночного соуса. Выложить на каждую тортилью мясо и шинкованную капусту.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться