Печёные помидоры
Ingredients
- 220 гр. бекона, нарезанного кусочками по 1 см.
- 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
- 100 гр. зелёной фасоли, нарезанной кусками по 1 см.
- 2 початка кукурузы, срежьте зёрна (примерно 1,5 ст. л.)
- 1 небольшой цуккини, нарезанный кубиками
- 1 банка (800 гр.) томатного соуса
- 0,5 ст. свежих листьев базилика, порубленных
- 1 помидор Бычье сердце, нарезанный кубиками
- 4 филе лосося с кожей (центральный отруб) по 170 гр.
- Оливковое масло по необходимости
- Хлеб с коркой, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 230°С.Разложите помидоры на противне в один слой срезами вверх. Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпьте помидоры чесноком, сахаром, солью и чёрным перцем. Запекайте в течение 25-30 мин., пока помидоры не начнут карамелизоваться. Вы можете запечь помидоры черри.
2
Подавайте горячими или комнатной температуры на тостах.
3
Рецепт Бутербродов с печёными помидорами.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023