Счётчик Яшы
Печёные помидоры: рецепт
Духовка

Печёные помидоры: рецепт

Печёные помидоры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. бекона, нарезанного кусочками по 1 см.
  • 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
  • 100 гр. зелёной фасоли, нарезанной кусками по 1 см.
  • 2 початка кукурузы, срежьте зёрна (примерно 1,5 ст. л.)
  • 1 небольшой цуккини, нарезанный кубиками
  • 1 банка (800 гр.) томатного соуса
  • 0,5 ст. свежих листьев базилика, порубленных
  • 1 помидор Бычье сердце, нарезанный кубиками
  • 4 филе лосося с кожей (центральный отруб) по 170 гр.
  • Оливковое масло по необходимости
  • Хлеб с коркой, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С.Разложите помидоры на противне в один слой срезами вверх. Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпьте помидоры чесноком, сахаром, солью и чёрным перцем. Запекайте в течение 25-30 мин., пока помидоры не начнут карамелизоваться. Вы можете запечь помидоры черри.

2

Подавайте горячими или комнатной температуры на тостах.

3

Рецепт Бутербродов с печёными помидорами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться