Счётчик Яшы
Красная фасоль с рисом по-новоорлеански: рецепт
Основные блюда

Красная фасоль с рисом по-новоорлеански: рецепт

Красная фасоль с рисом по-новоорлеански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. молодых белых шампиньонов, разрезанных пополам
  • Оливковое масло для сбрызгивания и жарки
  • 2 ст. цельного молока
  • Половину ст. л. сливок жирностью 10%
  • 1/4 ст. рубленого орегано
  • 12 больших яиц
  • 1 кг мясных полуфабрикатов в виде котлет без панировки
  • 1 крупный пучок кале, порвите листья на куски
  • Сливочное масло для смазывания емкости
  • 1 хрустящий французский багет или чиабатта, нарежьте кубиками
  • 2,5 ст. тертого сыра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Насыпьте фасоль в большую миску или контейнер и залейте водой. Оставьте на ночь в холодильнике. Слейте воду.В большой кастрюле или казане на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте колбасу и жарьте, периодически помешивая, пока она не подрумянится, примерно 5 мин.. Добавьте репчатый лук, белую часть зелёного лука, сельдерей, сладкий перец и большую щепотку соли. Жарьте, периодически помешивая, до мягкости, 5-6 мин.. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, до мягкости, примерно 1 мин.ы.

2

Добавьте в кастрюлю фасоль, 8 ст. чистой воды, свиную рульку, лавровый лист, кайенский перец, шалфей, тимьян и 1,5 ч. л. соли. Доведите до кипения, убавьте огонь до слабого и варите, периодически помешивая, пока фасоль не станет нежной, примерно 2 часов. Добавьте несколько ложек воды, если фасоль станет слишком густой.Тем временем в большой кастрюле смешайте рис с 3 ст. воды и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким, а вода полностью не впитается, примерно 15 мин.. Снимите с огня и оставьте под крышкой до готовности к подаче.Выньте рульку из фасоли и снимите мясо с кости. Мелко нарежьте свинину и верните в кастрюлю с фасолью; посолите по вкусу. Сбрызните уксусом, добавьте ещё по вкусу. Разложите рис и фасоль по тарелкам; посыпьте зелёным луком и сбрызните острым соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться