Счётчик Яшы
Копчёное картофельное пюре с бататом: рецепт
Калорийность блюд

Копчёное картофельное пюре с бататом: рецепт

Копчёное картофельное пюре с бататом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 очищенный от кожицы и семян и нарезанный кубиками большой огурец (примерно 1,5 ст. л.)
  • 1 очищенный от кожицы и нарезанный кубиками 1 см. большой плод папайи
  • 6 листьев салата
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 4 ч. л. сахара
  • 1/4 ст. рисового винного уксуса
  • 1 ст. л. арахисового масла
  • 1 ч. л. пасты из перца чили
  • 2 ч. л. измельченного свежего имбиря
  • Половину ст. л. измельченного лука (по желанию)
  • 1/4 ст. нарезанной свежей кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Батат:

2

Разогрейте духовку до 175°С. Смешайте батат на противне с оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте до готовности, примерно 45 мин..Картофельное пюре:

3

Положите картофель в среднюю кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте 2 ст. л. соли. Доведите до кипения и варите картофель, не накрывая крышкой, до готовности, примерно 45 мин.. Слейте воду.

4

Очистите картофель, верните его в кастрюлю (при желании после очистки пропустите его через пресс-пюре или мельницу для овощей) и добавьте батат. Вилкой или картофелемялкой разомните картофель и батат с молоком и сливочным маслом. Добавьте нарезанные перцы чипотле, 2 ч. л. соли и свежемолотый чёрный перец по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться