Счётчик Яшы
Молочный коктейль с сорбетом: рецепт
Миксер

Молочный коктейль с сорбетом: рецепт

Молочный коктейль с сорбетом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Печенье
  • 1 и 3/4 ст. л. (227 гр.) муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
  • 2/3 ст. л. (75 гр.) миндальной муки
  • 1/4 ст. разноцветной посыпки
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • 1/3 ст. л. (67 гр.) сахара-песка
  • 1/3 ст. л. (40 гр.) сахарной пудры
  • Цедра четверти лимона
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. миндального экстракта
  • Глазурь
  • 2 ст. л. сахарной пудры + дополнительно по необходимости
  • 2 ст. л. кукурузного сиропа
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • Немного миндального экстракта
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • 4-6 ст. л. жирных сливок
  • Белый декоративный сахар, для посыпки
  • Зелёный пищевой краситель, для глазури
  • Необходимое оборудование: вырубка для печенья в форме свёклы; 2 кондитерских мешка с круглыми наконечниками размером 0,3 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску налейте 1/4 ст. сгущённого молока, накройте крышкой и поставьте в морозильную камеру на 20 мин.. Достаньте миску из морозилки и с помощью ручного миксера взбейте на высокой скорости в течение 2-3 мин. до мягких пиков, затем добавьте ваниль и мёд и продолжайте взбивать до крепких пиков. Взбейте оставшееся сгущённое молоко, бананы и сорбет в блендере и перелейте в высокий стеклянный стакан, сверху покройте ложкой взбитых сливок.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться