Счётчик Яшы
Шоколадный пудинг с авокадо: рецепт
Здоровое питание

Шоколадный пудинг с авокадо: рецепт

Шоколадный пудинг с авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 3 пучка шпината (примерно 700 гр.), жёсткие стебли срежьте
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 12 больших яиц
  • 2 ст. цельного молока
  • 2 ч. л. тёртой лимонной цедры
  • 6 английских маффинов, разрежьте пополам и на 4 части
  • 1 пучок зелёного лука, порубите
  • 2 ст. тёртого швейцарского сыра (220 гр.)
  • Крем-фреш, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кухонном комбайне авокадо, кокосовое молоко, шоколад и соль и взбейте до получения густой кремовой массы. Попробуйте на вкус и при желании добавьте подсластитель. Выложите пудинг в две небольшие чаши. Ешьте сразу или накройте плёнкой и поставьте в холодильник. Можно хранить до 2 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться