Счётчик Яшы
Энчиладас с курицей на скорую руку: рецепт
Основные блюда

Энчиладас с курицей на скорую руку: рецепт

Энчиладас с курицей на скорую руку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Для глазури:
  • 1,5 ст. гранатовой патоки
  • Половину ст. л. столового хрена, жидкость слить
  • 3 ст. л. дижонской горчицы
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 1,5 ч. л. черного перца грубого помола
  • Для индейки:
  • 1 (6,5 кг.) размороженная и потрошеная индейка
  • 120 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 4 ст. слабосоленого куриного бульона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.Смешайте в миске бобы, орегано и 1 ст. сыра. Добавьте курицу, поперчите и перемешайте, чтобы равномерно всё распределить.

2

В миске смешайте сальсу с 1 ст. воды, затем перелейте 1 ст. соуса на дно формы для запекания размером 22 х32 см. и распределите. Сложите тортильи стопкой, заверните их во влажные бумажные полотенца и разогрейте в микроволновой печи, чтобы они стали податливыми, примерно 15 секунд.

3

Разложите тортильи на рабочем столе, равномерно распределите куриную начинку (примерно по 1/4 ст. начинки на тортилью). Сверните тортильи трубочками уложите в форму для выпечки швом вниз так, чтобы равномерно заполнить форму. Аккуратно прижмите трубочки рукой, чтобы они начали впитывать соус. Вылейте оставшийся соус на трубочки, затем посыпьте оставшимися 2 ст. сыра.Запекайте энчилады, пока сыр не расплавится, и они не прогреются в центре, примерно 30 мин.. Подавайте горячими со сметаной и маринованными халапеньо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться