Счётчик Яшы
Салат из краснокочанной капусты с виноградом: рецепт
Веганские блюда

Салат из краснокочанной капусты с виноградом: рецепт

Салат из краснокочанной капусты с виноградом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Одна 22 см. лепешка тортилья
  • 1 ч. л. меда
  • 1/4 ст. кусочков банана плюс 6 ломтиков для украшения
  • 3 ст. л. пасты из семян подсолнечника
  • 2 ломтика приготовленного бекона, нарезанного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить салатную заправку: смешать в большом салатнике яблочный уксус, горчицу, сахар, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Взбить с помощью венчика до однородного состояния.Добавить в салатник краснокочанную капусту, петрушку, зеленый лук и виноград, перемешать. Перед подачей на стол поставить в холодное место на 1 час.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться