Праздничная ветчина
Ingredients
- 680 гр. филе из спинки лосося
- 1,5 ст. замороженной фасоли лима
- 1,5 ст. замороженного горошка
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 2 ст. л. (30 гр.) несоленого сливочного масла
- 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
- 1 лук шалот, мелко нарезанный
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1/4 ст. л. жирных сливок
- 1 ст. л. измельченной зелени эстрагона, петрушки или укропа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 160°С.Натрите ветчину соевым соусом, а затем тщательно натрите домашней приправой, покрывая всю поверхность. Посыпьте ветчину дополнительно приправой, чтобы полностью покрыть её (не бойтесь пересолить).
2
Домашняя приправа:
3
Смешайте все ингредиенты и храните в герметичной таре до 6 месяцев. У вас получится 1,5 ст. приправы.
4
Поставьте, не накрывая в духовку и запекайте, рассчитав по 18-20 мин. на каждые полкило ветчины, пока внутренняя температура мяса не достигнет 71°С на термометре для мяса. Когда ветчина будет готова, дайте ей отдохнуть в течение нескольких мин., а затем нарезайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023