Счётчик Яшы
Праздничная ветчина: рецепт
Весенние блюда

Праздничная ветчина: рецепт

Праздничная ветчина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 680 гр. филе из спинки лосося
  • 1,5 ст. замороженной фасоли лима
  • 1,5 ст. замороженного горошка
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. л. (30 гр.) несоленого сливочного масла
  • 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
  • 1 лук шалот, мелко нарезанный
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. л. измельченной зелени эстрагона, петрушки или укропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С.Натрите ветчину соевым соусом, а затем тщательно натрите домашней приправой, покрывая всю поверхность. Посыпьте ветчину дополнительно приправой, чтобы полностью покрыть её (не бойтесь пересолить).

2

Домашняя приправа:

3

Смешайте все ингредиенты и храните в герметичной таре до 6 месяцев. У вас получится 1,5 ст. приправы.

4

Поставьте, не накрывая в духовку и запекайте, рассчитав по 18-20 мин. на каждые полкило ветчины, пока внутренняя температура мяса не достигнет 71°С на термометре для мяса. Когда ветчина будет готова, дайте ей отдохнуть в течение нескольких мин., а затем нарезайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться