Жареный тунец с авокадо, соевым соусом, имбирём и лаймом
Ingredients
- 8 куриных пальчиков или тонко нарезанной грудки, отбейте и разрежьте пополам
- 2 упаковки по 85 гр. сливочного кем-сыра, размягчённого
- 1 стручок халапеньо, очищенный от семян и мелко порубленный
- 16 полосок бекона
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске смешайте кинзу, халапеньо, имбирь, чеснок, сок лайма, соевый соус, сахар, соль, чёрный перец и 2 ст. л. оливкового масла. Перемешайте ингредиенты, чтобы равномерно распределить.Поставьте сковороду на умеренно сильный огонь и добавьте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Обильно посолите и поперчите тунца. Положите тунца в горячее масло и обжарьте в течение 1 мин. с каждой стороны, чтобы образовалась корочка. Добавьте половину смеси из кинзы, чтобы покрыть рыбу. Подавайте обжаренного тунца с нарезанным авокадо и оставшимся соусом из кинзы. Подавайте на обжаренных лепёшках.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023