Счётчик Яшы
Жареный тунец с авокадо, соевым соусом, имбирём и лаймом: рецепт
Рецепты для одного

Жареный тунец с авокадо, соевым соусом, имбирём и лаймом: рецепт

Жареный тунец с авокадо, соевым соусом, имбирём и лаймом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 куриных пальчиков или тонко нарезанной грудки, отбейте и разрежьте пополам
  • 2 упаковки по 85 гр. сливочного кем-сыра, размягчённого
  • 1 стручок халапеньо, очищенный от семян и мелко порубленный
  • 16 полосок бекона

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешайте кинзу, халапеньо, имбирь, чеснок, сок лайма, соевый соус, сахар, соль, чёрный перец и 2 ст. л. оливкового масла. Перемешайте ингредиенты, чтобы равномерно распределить.Поставьте сковороду на умеренно сильный огонь и добавьте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Обильно посолите и поперчите тунца. Положите тунца в горячее масло и обжарьте в течение 1 мин. с каждой стороны, чтобы образовалась корочка. Добавьте половину смеси из кинзы, чтобы покрыть рыбу. Подавайте обжаренного тунца с нарезанным авокадо и оставшимся соусом из кинзы. Подавайте на обжаренных лепёшках.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться