Счётчик Яшы
Стейк с яичницей: рецепт
Завтрак

Стейк с яичницей: рецепт

Стейк с яичницей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. сахара-песка
  • 1 ст. воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне, примерно 5 мин.. Поднимите огонь до максимума и добавьте растительное масло. Обильно посыпьте стейк солью и чёрным перцем. Положите стейк на сковороду и жарьте, перевернув один раз, пока он хорошо не подрумянится, примерно по 4 мин. с каждой стороны. Переставьте сковороду со стейком в духовку и запекайте ещё 5 мин. до слабой прожарки.

2

Переложите стейк на разделочную доску. Накройте свободно фольгой и дайте отдохнуть в течение 10 мин. перед нарезкой.Пока стейк отдыхает, пожарьте яйца. Нагрейте 2 сковородки на среднем огне. Растопите в каждой сковороде по 1 ст. л. сливочного масла. Разбейте по 4 яйца в каждую сковороду. Слегка посолите и поперчите и жарьте, пока белки не застынут, примерно 3,5 мин.ы. Если хотите, чтобы желтки застыли, накройте сковороды крышкой и продолжайте жарить ещё 1-2 мин.ы. Разложите яйца по тёплым тарелкам.Нарежьте стейк наискосок толстыми ломтиками. Разложите ломтики стейка веером на тарелках и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться