Счётчик Яшы
Жареные кабачки: рецепт
Блюда на сковороде

Жареные кабачки: рецепт

Жареные кабачки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ч. л. паприки
  • 1 пласт свиных рёбрышек с области грудинки, разрежьте на косточки (1–1,3 кг.)
  • 2 ст. кетчупа
  • 1/3 ст. яблочного уксуса
  • 1/3 ст. дистиллированного белого уксуса
  • 1/3 ст. плотно уложенного тёмно-коричневого сахара
  • 2 ст. л. вустерского соуса
  • 1–2 ч. л. острого соуса
  • Необходимое оборудование: 3,5-литровый аэрогриль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, затем – сливочное. Когда масло растает, добавьте сладкий перец и кабачки. Обжаривайте в течение 12-14 мин., пока кабачок не станет мягким. Добавьте соль, чёрный перец и петрушку. По желанию добавьте зелёный лук, если хотите больше аромата.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться