Счётчик Яшы
Паста с овощами по-каджунски: рецепт
Вегетарианские блюда

Паста с овощами по-каджунски: рецепт

Паста с овощами по-каджунски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Суп
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3 большие моркови, очищенные и нарезанные мелкими кубиками
  • 1 зубчик чеснока, натёртый на крупной тёрке
  • 1 средняя луковица, нарезанная мелкими кубиками
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 3 банки по 800 гр. консервированных целых помидоров
  • 4 ст. овощного или куриного бульона
  • 2 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. л. нарезанного свежего базилика
  • Необходимое оборудование: погружной блендер
  • Крутоны
  • Половина багета, нарезанная кружочками
  • Оливковое масло
  • 0,5 ст. тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту и варите до состояния аль-денте. Слейте воду и отложите пасту в сторону.Тем временем в большой чугунной сковороде на сильном огне нагрейте по 2 ст. л. оливкового и сливочного масла. Добавьте зелёный и красный сладкий перец и грибы и посыпьте чесноком и 2 ч. л. каджунской приправы. Жарьте, не мешая, несколько секунд, чтобы перец и грибы начали зажариваться снизу, затем жарьте, аккуратно помешивая, примерно 1 мин.ы.

2

Добавьте оставшуюся 1 ст. л. оливкового и сливочного масла. Бросьте в сковороду кабачки, и ещё 2 ч. л. каджунской приправы и жарьте, помешивая, ещё 1-2 мин.ы.Убавьте огонь до среднего. Влейте бульон и доведите до кипения. Готовьте в течение 5 мин., поскабливая дно сковороды. Убавьте огонь до умеренно слабого, влейте жирные сливки, затем добавьте помидоры и варите, постоянно помешивая, до загустения, 3 мин.ы. Соус должен быть острым.Добавьте в соус отваренную пасту, лук-шалот и перемешайте, чтобы полностью покрыть. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и подавайте на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться