Счётчик Яшы
Целая курица, жареная в аэрогриле: рецепт
Основные блюда

Целая курица, жареная в аэрогриле: рецепт

Целая курица, жареная в аэрогриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 больших морских гребешков
  • 1 банка (280 гр.) замороженной смеси на основе кокосового молока пина колада (разморозить), лучше «Bacardi»
  • Половину ст. л. светлого рома
  • 340 гр. порезанных кусочками 2,5 см. ломтиков свежего ананаса
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ч. л. раздавленного чеснока
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • Половину ст. л. обжаренной крупной сладкой кокосовой стружки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте аэрогриль объёмом 3,5 л до 190°С и сбрызните корзину кулинарным спреем. Натрите курицу снаружи оливковым маслом.Натрите курицу внутри и снаружи 1 ст. л. соли и небольшим количеством свежемолотого чёрного перца. Заполните полость зеленью, чесноком и лимоном. Положите курицу в аэрогриль грудкой вверх так, чтобы она не касалась верха аэрогриля.

2

Жарьте курицу, пока кожа не станет золотистой и хрустящей, а термометр, вставленный в самую толстую часть бедра, подальше от кости, должен показать 74°С, 50-60 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться