Счётчик Яшы
Начинка для фарширования из хлеба, сельдерея, листовой капусты и колбасы Андуй: рецепт
Фаршированные блюда

Начинка для фарширования из хлеба, сельдерея, листовой капусты и колбасы Андуй: рецепт

Начинка для фарширования из хлеба, сельдерея, листовой капусты и колбасы Андуй

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 230 гр. французских колбасок Андуй, порезать кубиками
  • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла, и еще по необходимости
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 луковица, порубить
  • 3 стебля сельдерея, порезать ломтиками
  • 1 ст. л. рубленого свежего тимьяна
  • 1 ст. л. рубленого свежего шалфея
  • 4 ст. нарезанной ломтиками листовой капусты
  • 3 ст. куриного бульона
  • 2 крупных яйца
  • 8 ст. порезанного кубиками обжаренного пшеничного хлеба
  • 6 ст. раскрошенного кукурузного хлеба

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде обжарить колбасу на сливочном масле с накрытой крышкой, в течение 3 мин.; посолить и приправить перцем. Добавить лук, сельдерей, тимьян и шалфей, обжарить в течение 5 мин., затем примешать листовую капусту и готовить до мягкости.В кастрюле довести до кипения куриный бульон.

2

В большой чаше взболтать яйца. Добавить пшеничный и кукурузный хлеб, влить горячий куриный бульон.Разогреть духовой шкаф до 180°С. Смазать сливочным маслом форму для запекания размером 20 на 30 см. Уложить начинку ровным слоем, и залить бульонной смесью. Сверху покрыть кусочками сливочного масла. Накрыть форму фольгой, и поместить в духовку на 30 мин. Снять фольгу и запекать до золотистого цвета, еще 20 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться