Счётчик Яшы
Простая отваренная брокколи: рецепт
Детские блюда

Простая отваренная брокколи: рецепт

Простая отваренная брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 кусочка по 20 см. французского или итальянского батона, сделать надрез
  • 2 банки (по 170 гр.) тунца в оливковом масле, немного процедить
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 0,5 небольшой луковицы красного лука, нарезать тонкими ломтиками
  • 1 зубчик чеснока, разрезать пополам
  • 3 больших помидора сливки, удалить сердцевину (1 шт. разрезать пополам, 2 шт. нарезать тонкими ломтиками)
  • 1 красный болгарский перец, нарезать тонкими полосками
  • 0,5 огурца, нарезать тонкими ломтиками
  • 1/4 ст. свежей петрушки
  • 2 ст. л. каперсов, слить жидкость

Пошаговая рецепт приготовления

1

Брокколи промойте в холодной воде и обсушите. Очистите стебель и обрежьте прямо там, где разветвляются соцветия. Разделите соцветия.Доведите подсоленную воду в кастрюле до кипения. Добавьте соцветия брокколи и варите, не накрывая крышкой, до мягкости, 2-3 мин. в зависимости от их размера. Откиньте на дуршлаг, переложите брокколи на тарелку, посыпьте солью и чёрным перцем и подавайте с дольками лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться