Клубника в шоколаде с перцем чили
Ingredients
- 220 гр. сливочной французской феты
- 0,5 ст. л. майонеза
- 110 гр. размягчённого сливочного крем-сыра
- 2 ст. л. поджаренных семян кунжута
- 2 ч. л. нарезанного свежего орегано
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- 1 большой зубчик чеснока, натёртый
- 0,5 ст. мелко натёртого пармезана
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 8 перьев зелёного лука, измельчите + дополнительно для подачи
- Крекеры для подачи
- Палочки моркови и огурца для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В жаропрочную миску положите шоколад, добавьте сливки и сливочное масло. Поставьте над кастрюлей с кипящей водой. Убедитесь, что вода не касается дна чаши. Мешайте, пока шоколад не растает. Добавьте порошок чили и перемешайте до его полного включения.Возьмите каждую клубнику за длинный стебель и окуните в шоколад, дайте излишкам стечь обратно в миску. Положите клубнику в шоколаде на пергамент или вощёную бумагу на противне. Как только шоколад остынет, поставьте клубнику в холодильник до полного застывания, примерно на 30 мин..
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023