Счётчик Яшы
Клубника в шоколаде с перцем чили: рецепт
Рецепты для двоих

Клубника в шоколаде с перцем чили: рецепт

Клубника в шоколаде с перцем чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. сливочной французской феты
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 110 гр. размягчённого сливочного крем-сыра
  • 2 ст. л. поджаренных семян кунжута
  • 2 ч. л. нарезанного свежего орегано
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 большой зубчик чеснока, натёртый
  • 0,5 ст. мелко натёртого пармезана
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 8 перьев зелёного лука, измельчите + дополнительно для подачи
  • Крекеры для подачи
  • Палочки моркови и огурца для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В жаропрочную миску положите шоколад, добавьте сливки и сливочное масло. Поставьте над кастрюлей с кипящей водой. Убедитесь, что вода не касается дна чаши. Мешайте, пока шоколад не растает. Добавьте порошок чили и перемешайте до его полного включения.Возьмите каждую клубнику за длинный стебель и окуните в шоколад, дайте излишкам стечь обратно в миску. Положите клубнику в шоколаде на пергамент или вощёную бумагу на противне. Как только шоколад остынет, поставьте клубнику в холодильник до полного застывания, примерно на 30 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться