Рёбрышки барбекю по-гавайски в медленноварке
Ingredients
- Лазанья
- 450 гр. листов лазаньи
- Оливковое масло
- 450 гр. сырых итальянских колбасок без оболочек
- 4 зубчика чеснока, раздавленных, разделите
- Перетёртых хлопьев красного перца
- 1 упаковка (340 гр.) шампиньонов, ножки срежьте, шляпки тонко нарежьте
- 1 цуккини, разрезанный продольно пополам и нарезанный наискосок
- 2 ст. рикотты
- 2 ст. тёртого пармезана, разделите
- 2 яйца
- 6 - 7 листьев базилика, тонко нарезанных
- 1 порция соуса маринара, рецепт см. ниже
- 450 гр. тёртой моцареллы
- Универсальный соус маринара от шеф-повара Энн Баррелл
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 110 гр. панчетты, нарезанной кубиками
- 2 большие испанские луковицы, нарезанные кубиками по 0,5 см.
- 4 больших зубчика чеснока, раздавленных и порубленных
- 4 банки (по 800 гр.) консервированных итальянских помидоров Сан-Марцано
Пошаговая рецепт приготовления
Посыпьте ребрышки солью и чёрным перцем, затем натрите растительным маслом и посыпьте порошком чили, прижимая его к мясу. В медленноварке объёмом 6-8 л. смешайте 1/3 ст. соуса барбекю, уксус, имбирь и чеснок. Добавьте рёбрышки и переверните, чтобы покрыть соусом. Накройте крышкой и варите при слабом нагреве, пока мясо не станет мягким, 7 часов.Разогрейте духовку в режиме гриля. Переложите рёбра на противень с бортиками. Перелейте 1/4 ст. соуса из медленоварки в небольшую миску и вмешайте оставшуюся 1/3 ст. соуса барбекю, ананасовый джем и кетчуп.
Смажьте ананасовым соусом все ребра, чтобы полностью их покрыть; расположите костями вниз. Жарьте в духовке в режиме гриля, пока соус не превратится в липкую глазурь, а рёбра слегка не зажарятся, 3-5 мин.. Посыпьте зелёным луком.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023