Счётчик Яшы
Коктейль «Беллини с сельдереем»: рецепт
Алкогольные коктейли

Коктейль «Беллини с сельдереем»: рецепт

Коктейль «Беллини с сельдереем»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. кукурузной муки жернового помола
  • 2 ч. л. сахара
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 10 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 перец поблано, удалите семена и тонко нарежьте
  • 2 зубчика чеснока, порубленных
  • 1 ст. простокваши или кефира
  • 2 больших яйца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в кастрюле сельдерей, 1 ст. воды и сахар. Довести до кипения и варить на медленном огне 8 мин., затем процедить и охладить.Налить в стакан 1 ст. л. сельдерейного сиропа и добавить охлажденное игристое вино. Украсить стакан стеблем сельдерея.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться