Счётчик Яшы
Яблочный пирог с солёной карамелью: рецепт
Праздничные блюда

Яблочный пирог с солёной карамелью: рецепт

Яблочный пирог с солёной карамелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Буррито
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, мелко порубленная
  • 1 кочан цветной капусты, соцветия мелко порубите
  • 1 ст. л. порубленного орегано
  • 8 пшеничных тортилий диаметром 23 см.
  • 1 ст. крупно натертого сыра
  • Начинка с фасолью
  • 85 гр. сырой свиной чоризо (снимите оболочку)
  • 1/2 часть маленькой луковицы, мелко порубленной
  • 1 банка (425 гр.) пережаренной фасоли пинто (фрихолес рефритос)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Насыпьте сахар в небольшую сковороду с антипригарным покрытием, сбрызните лимонным соком и водой и варите на среднем огне, помешивая, пока он не растворится. Затем прекращайте мешать и готовьте, периодически вращая сковороду, пока смесь не станет янтарной, 4-5 мин.. Следите внимательно, иначе карамель быстро сгорит.Осторожно влейте жирные сливки (они будут разбрызгиваться) и перемешайте. Вмешайте сливочное масло до получения однородной массы. Снимите карамель с огня и вмешайте ванильный экстракт и крупнозернистую соль. Перелейте в миску и дайте остыть, минимум 30 мин..

2

Выложите остывшую карамель на пирог. Перед подачей на стол посыпьте хлопьями соли.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться