Счётчик Яшы
​Копчёные колбаски с картофелем на сковороде — рецепт | GOTOVIM
Блюда на сковороде

Копчёные колбаски с картофелем на сковороде

Копчёные колбаски с картофелем на сковороде

Копчёные колбаски с картофелем на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель мелкий — 650 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Копчёные сосиски — 1 упаковка
  • Оливковое масло — 4 ст. л
  • Итальянская приправа — 2 ч. л
  • Чесночный порошок — ½ ч. л
  • Любой острый соус — 1 ч. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Петрушка — для украшения
  • Сыр пармезан — опционально

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде разогрейте 3 ст. л. масла на среднем огне.

2

Кладём в сковороду нарезанный дольками картофель, приправьте солью и перцем по вкусу.

3

Обжаривайте до золотистого цвета и готовьте примерно десять мин., регулярно помешивая.

4

Переложите картофель на тарелку и отставьте в сторону.

5

В эту же сковороду Кладём оставшуюся 1 ст. л. масла и обжарьте нарезанные кружочками колбаски со всех сторон в течение пяти мин. на среднем огне.

6

Кладём чесночный порошок, мелко нарезанные лук и красный перец, приправьте итальянской приправой, солью и перцем.

7

Готовьте 2-3 мин. до мягкости. Кладём ¼ стак. воды или бульона (это поможет убрать пригоревшие остатки ингредиентов со сковороды), острый соус и размешайте, чтобы покрыть все колбаски и овощи.

8

Кладём картофель обратно в сковороду и всё перемешайте, чтобы разогреть картофель.

9

При необходимости кладём приправы, украсьте нарезанной свежей петрушкой и сразу же подавайте, по желанию с пармезаном.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться