Коктейль «Космополитен» с кинзой и Аперолем
Ingredients
- Половину ст. л. майонеза
- 2 ст. л. яблочного повидла или персикового варенья
- 2 ст. л. рубленого шнитт-лука или зеленого лука
- 350 гр. вареной ветчины, нарезать кубиками (приблизительно 1,5 ст. л.)
- 3/4 ст. порезанных кубиками стеблей сельдерея, и 1/4 ст. рубленых листьев сельдерея
- Половину ст. л. рубленых жареных орехов пекан
- 8 ломтиков черного хлеба с орехами и изюмом, слегка обжарить
- 8 - 12 ломтиков сыра хаварти (предпочтительно со вкусом тмина)
- 8 листьев зеленого салата
Пошаговая рецепт приготовления
1
В мини-комбайне измельчите 2 ст. л. кинзы с сахаром; переложите на небольшую тарелку. Натрите край охлаждённого бокала для мартини долькой лайма, затем опустите его ободком вниз в кинзу с сахаром, чтобы покрыть.В шейкере или с помощью ручки деревянной ложки смешайте оставшуюся 1/4 ст. кинзы с соком лайма. Добавьте водку, Апероль и клюквенный сок, засыпьте льдом и хорошо взболтайте. Процедите коктейль в подготовленный бокал.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023