Счётчик Яшы
Коктейль «Космополитен» с кинзой и Аперолем: рецепт
Алкогольные коктейли

Коктейль «Космополитен» с кинзой и Аперолем: рецепт

Коктейль «Космополитен» с кинзой и Аперолем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половину ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. яблочного повидла или персикового варенья
  • 2 ст. л. рубленого шнитт-лука или зеленого лука
  • 350 гр. вареной ветчины, нарезать кубиками (приблизительно 1,5 ст. л.)
  • 3/4 ст. порезанных кубиками стеблей сельдерея, и 1/4 ст. рубленых листьев сельдерея
  • Половину ст. л. рубленых жареных орехов пекан
  • 8 ломтиков черного хлеба с орехами и изюмом, слегка обжарить
  • 8 - 12 ломтиков сыра хаварти (предпочтительно со вкусом тмина)
  • 8 листьев зеленого салата

Пошаговая рецепт приготовления

1

В мини-комбайне измельчите 2 ст. л. кинзы с сахаром; переложите на небольшую тарелку. Натрите край охлаждённого бокала для мартини долькой лайма, затем опустите его ободком вниз в кинзу с сахаром, чтобы покрыть.В шейкере или с помощью ручки деревянной ложки смешайте оставшуюся 1/4 ст. кинзы с соком лайма. Добавьте водку, Апероль и клюквенный сок, засыпьте льдом и хорошо взболтайте. Процедите коктейль в подготовленный бокал.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться