Счётчик Яшы
Лосось «ан-папильот»: рецепт
Блюда без глютена

Лосось «ан-папильот»: рецепт

Лосось «ан-папильот»

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 кг. коротких говяжьих ребер
  • 5 сушеных перцев чили без стебля и семян
  • 5 сушеных перцев пасилья чили без стебля и семян
  • 2 сушеных перца анчо чили без стебля и семян
  • 4 средних томата, разрезанных на 4 части
  • 1 маленькая белая луковица, разрезанная на 4 части
  • 4 зубчика чеснока
  • 12 горошин черного перца
  • 1 ст. л. пасты ачиоте (паста из семян аннато, смешанных с кокосовым маслом)
  • Щепотка семян зиры
  • 12-16 разогретых маленьких кукурузных лепешек тортилья
  • Маринованный красный лук (см. рецепт)
  • Дольки лайма для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте лосося:

2

Разогрейте духовку до 150°С. В кастрюле доведите подсоленную воду до кипения.

3

Поставьте сковороду на умеренно сильный огонь и налейте растительное масло. Посыпьте фенхель солью и чёрным перцем. Как только масло нагреется, добавьте фенхель и жарьте с одной стороны до золотистого цвета, 2-3 мин.ы.

4

Тем временем в кипящей воде отварите ломтики картофеля в течение 3 мин., затем слейте воду.Вырежьте 4 куска пергаментной бумаги в форме большого сердца, затем сложите пополам. Поднимите одну сторону каждого пергаментного сердца, положите немного фенхеля в центр нижней половины, затем выложите сверху картофель и кусок лосося. Дополните каждый кусок лосося четвертью белого вина, сливочного масла, эстрагона и лука-шалота. Посолите и поперчитеНачните закрывать свёртки пергамента, обжимая края небольшими складками, чтобы все они были плотно запечатаны. Положите их на противень и запекайте в духовке в течение 15-18 мин., в зависимости от желаемой степени готовности.Приготовьте тапенаду:

5

Пока лосось запекается в духовке, смешайте в миске оливки, каперсы, анчоусы и чеснок. Добавьте оливковое масло, лимонный сок и мёд и перемешайте до получения однородной массы. Посыпьте тапенаду измельчённой петрушкой.

6

Откройте на столе свёртки с рыбой и выложите в каждую порцию по ложке тапенады.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться