Счётчик Яшы
Роллы из прошутто с сырной начинкой: рецепт
Закуски

Роллы из прошутто с сырной начинкой: рецепт

Роллы из прошутто с сырной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 большой лук, тонко нарезанный (примерно 3 ст. л.)
  • 2 перца чипотле в соусе адобо, мелко порубленных
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 700 гр. говяжьего фарша
  • 110 гр. сыра пеппер-джек, разделите на 12 равных частей
  • 1/4 ст. кетчупа
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 12 картофельных мини-булочек, разрезанных пополам и поджаренных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в миске силиконовой лопаткой рикотту, розмарин, пармезан и оливковое масло до получения однородной массы.Положите 2 ломтика прошутто котто продольно перед собой на доску, наполовину внахлёст и при необходимости подлатывая отверстия. Равномерно намажьте сверху примерно 2 ст. л. сырной смеси. Посыпьте ближайшую к вам сторону 2 ст. л. джардиньеры и слегка прижмите её в сырную массу. Сверните прошутто рулетиком, начиная с ближайшего к вам края в противоположную сторону.

2

Повторите то же самое с оставшейся прошутто и начинкой. Плотно заверните каждый рулет в полиэтиленовую плёнку и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, чтобы начинка застыла. Перед подачей разверните рулеты и острым ножом нарежьте на роллы толщиной по 2 см.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться