Роллы из прошутто с сырной начинкой
Ingredients
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 большой лук, тонко нарезанный (примерно 3 ст. л.)
- 2 перца чипотле в соусе адобо, мелко порубленных
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 700 гр. говяжьего фарша
- 110 гр. сыра пеппер-джек, разделите на 12 равных частей
- 1/4 ст. кетчупа
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- 12 картофельных мини-булочек, разрезанных пополам и поджаренных
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в миске силиконовой лопаткой рикотту, розмарин, пармезан и оливковое масло до получения однородной массы.Положите 2 ломтика прошутто котто продольно перед собой на доску, наполовину внахлёст и при необходимости подлатывая отверстия. Равномерно намажьте сверху примерно 2 ст. л. сырной смеси. Посыпьте ближайшую к вам сторону 2 ст. л. джардиньеры и слегка прижмите её в сырную массу. Сверните прошутто рулетиком, начиная с ближайшего к вам края в противоположную сторону.
Повторите то же самое с оставшейся прошутто и начинкой. Плотно заверните каждый рулет в полиэтиленовую плёнку и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, чтобы начинка застыла. Перед подачей разверните рулеты и острым ножом нарежьте на роллы толщиной по 2 см.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023