Счётчик Яшы
Салат с макаронами «Примавера»: рецепт
Весенние блюда

Салат с макаронами «Примавера»: рецепт

Салат с макаронами «Примавера»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 3 больших яйца
  • 1,5 ст. сливок 10%
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 упаковки по 400 гр. замороженной кукурузы (примерно 5 ст. л.), разморозьте
  • 1,5 ст. разломанных на кусочки масляных крекеров, например, Ritz или Toll House
  • 1 ст. тёртого белого чеддера (примерно 60 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту и готовьте в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду и промойте пасту под холодной водой, чтобы она остыла.Для приготовления заправки смешайте в маленькой миске майонез, молоко, сметану, петрушку, зелёный лук, мяту, лимонную цедру и сок, 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. чёрного перца и 2 ст. л. пармезана. При необходимости плесните ещё молока, если заправка слишком густая.

2

В большой миске смешайте отваренную пасту, брокколи, помидоры, горошек, спаржу, морковь и лук-порей. Полейте заправкой и перемешайте. Посыпьте оставшимся пармезаном и чёрным перцем. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться