Счётчик Яшы
Коктейль «Голливуд-Парк»: рецепт
Праздничные блюда

Коктейль «Голливуд-Парк»: рецепт

Коктейль «Голливуд-Парк»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Основа
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,66 ст. сахарного песка
  • 0,25 ч. л. мелкой соли
  • 10 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 0,5 ст. крупно нарезанного бланшированного фундука
  • 0,5 ст. красной смородины или малиновый джем без косточек
  • Начинка
  • 420 гр. тыквенного пюре
  • 0,75 ст. питьевых сливок 10 % жирности
  • 0,66 ст. сахарного песка
  • 2 крупных яйца
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • Сахарная пудра для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в шейкере бурбон, простой сироп, сок лайма, коньяк и листья мяты и разомните мяту.

2

Для приготовления простого сахарного сиропа, нагрейте равные части сахара и воды, пока сахар полностью не растворится; остудите.Добавьте кубики льда и энергично взболтайте. Попробуйте на вкус, затем процедите через стрейнер над свежим колотым льдом. Украсьте веточкой мяты и долькой лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться