Счётчик Яшы
Яйца в Чистилище: яичница в томатном соусе с колбасками: рецепт
Блюда на сковороде

Яйца в Чистилище: яичница в томатном соусе с колбасками: рецепт

Яйца в Чистилище: яичница в томатном соусе с колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Хвосты омаров
  • 4 хвоста омаров весом по 170 гр.
  • 0,5 ст. сухого белого вина
  • 1 пакет приправы для варёных крабов
  • 1 ч. л. чёрного перца горошком
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 лимон, разрезанный на 4 части
  • Крем с хреном
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • 1/4 ст. готового хрена
  • 2 ст. л. тонко нарезанного шнитт-лука
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • Тесто для хашпаппи
  • 3/4 ст. простокваши или кефира
  • 2 ст. жёлтой кукурузной муки
  • 3/4 ст. пшеничной муки
  • 0,5 ст. сладкого красного перца, нарезанного мелкими кубиками
  • 2 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
  • 2 стручка халапеньо, очищенных от семян и плодоножки и измельчённых
  • 0,5 ст. тонко нарезанного зелёного лука
  • 3 яйца, взбитых
  • Рапсовое масло для фритюра
  • Половина лимона, нарезанная на дольки

Пошаговая рецепт приготовления

1

На умеренно сильном огне в чугунной сковороде диаметром 25 см. нагрейте оливковое масло. Добавьте колбаски и жарьте, помешивая, до образования румяной корочки и почти до готовности, 4-5 мин.. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, до мягкости и лёгкого золотистого цвета, 2-3 мин.ы.Вмешайте хлеб и жарьте до лёгкой румяной корочки, примерно 2 мин.. Добавьте соус маринара и 2 ст. воды и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего (или переместите сковороду в более прохладную часть костра). Вмешайте проволоне, 2 ст. л. пармезана и 1/4 ст. базилика.

2

Обратной стороной ложки сделайте в томатной смеси 4 неглубокие лунки; осторожно разбейте по 1 яйцу в каждую лунку. Накройте сковороду крышкой и жарьте, пока белки не застынут, но желтки всё ещё будут жидкими, 4-9 мин.. Посыпьте оставшимися 2 ст. л. пармезана и 1/4 ст. базилика. Посолите и поперчите по вкусу.

3

Примечание

4

Если готовите на открытом огне костра, удвойте время приготовления.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться