Счётчик Яшы
Овощная котлета из чёрной фасоли в стиле текс-мекс: рецепт
Кухонный комбайн

Овощная котлета из чёрной фасоли в стиле текс-мекс: рецепт

Овощная котлета из чёрной фасоли в стиле текс-мекс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 очищенных и разрезанных на четыре части спелых банана
  • 500 мл. ананасового сока без сахара
  • 110 мл. кокосового молока
  • 90 мл. темного рома
  • 2 ст. льда
  • 1/4 ст. обжаренного кокоса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте овощи на кусочки по 1 см. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте овощи, бурый рис и большую щепотку соли. Жарьте, помешивая, пока овощи не размягчатся, примерно 5 мин.. Вмешайте порошок чили, зиру, чёрную фасоль, 3/4 ч. л. соли и немного чёрного перца. Жарьте, пока фасоль не прогреется и вся жидкость не выпарится, примерно 2 мин..Переложите смесь в кухонный комбайн, сковороду отложите. Взбейте на импульсном режиме 5-6 раз, пока смесь не превратится в плотное пюре с кусочками. Переложите в большую миску и добавьте панировочные сухари и майонез. Сформируйте 4 котлеты диаметром примерно 10 см. Выложите котлеты на тарелку, накройте полиэтиленовой плёнкой и заморозьте, пока они не станут твёрдыми, примерно на 15 мин.. Тем временем, разрежьте горизонтально пополам булочки и поджарьте их.

2

Протрите сковороду, добавьте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла и нагрейте на умеренно сильном огне. Добавьте котлеты и жарьте, пока они не прогреются, и не образуется корочка, примерно по 2 мин. с каждой стороны. Посолите.Для подачи выложите котлеты на булочки, дополните салатом, авокадо, помидорами, маринованным халапеньо и майонезом чили. Подавайте с чипсами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться