Счётчик Яшы
Молодая капуста брокколи с устричным соусом: рецепт
Закуски

Молодая капуста брокколи с устричным соусом: рецепт

Молодая капуста брокколи с устричным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (516 гр.) смеси для торта красный бархат или жёлтого бисквита (+ необходимые дополнительные ингредиенты)
  • 1 банка (340 гр.) любой крем-глазури
  • 340 гр. белого шоколада для глазури
  • Гелевая глазурь разных цветов, для декорирования

Пошаговая рецепт приготовления

1

Брокколи готовить на пару, до ярко-зеленого цвета и мягкости, примерно 5 мин. Спрыснуть кунжутным маслом.В отдельной чаше взбить устричный соус с 10 мл. воды и лимонным соком; подавать к капусте брокколи для обмакивания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться