Счётчик Яшы
Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе

Рецепты » Второе блюдо » Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе

Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • свинина (вырезка) – 500 граммов
  • лук репчатый – 150 граммов
  • шампиньоны – 200 граммов
  • сливки (23 %) – 500 миллилитров
  • сметана – 200 миллилитров
  • картофель – 600 граммов
  • корнишоны – 60 граммов
  • маринованные помидоры, лучше черри - 60 граммов
  • лук фри - 40 граммов
  • сливочное масло (комнатной температуры) – 1 столовая ложка с верхом
  • чеснок – 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить чесночное масло. Чеснок мелко порубить и добавить в мягкое сливочное масло, хорошо перемешать. Убрать в холодильник.

2

Лук нарезать соломкой, шампиньоны – средним ломтиком, вырезку – брусочком.

3

На раскаленной сковороде обжарить в растительном масле лук, грибы и мясо. Добавить специи, сливки, сметану, чесночное масло. Выпарить до загустения соуса.

4

Картофель в кожуре разрезать на дольки и обжарить во фритюре. Положить картофель на блюдо, в центр выложить соус. Украсить блюдо соленьями, зеленью и луком фри.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться