Счётчик Яшы
Рыба под апельсиновым маринадом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рыба под апельсиновым маринадом

Рецепты » Второе блюдо » Рыба под апельсиновым маринадом

Рыба под апельсиновым маринадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • масло оливковое – 4 столовой ложки
  • филе морской рыбы – 1 килограмм
  • Мелкая соль мелкая морская
  • перец, соль
  • имбирь измельченный – 80 граммов
  • апельсин – 4 штуки
  • морковь крупная – 4 штуки
  • лук крупный – 4 штуки
  • небольшой лимон – 1 штуку
  • лайм – 0,5 штуки
  • лук-порей – 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь потереть на крупной терке, лук порезать кубиками, имбирь порезать мелко. Овощи быстро обжарить на оливковом масле на сильном огне. Цедру с двух апельсинов мелко порезать, выжать сок из лимона, мякоть четырех апельсинов отделить от пленок и порвать руками на небольшие кусочки. Все смешать с обжаренными овощами. Посолить и поперчить. Филе рыбы уложить в глубокую сковороду, сверху положить овощной маринад. Тушить 20 мин.. Готовое блюдо украсить кусочками лайма и кружками порея.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться