Счётчик Яшы
Мидии с овощами, пошаговый видео рецепт на 308 ккал
Второе блюдо

Мидии с овощами

Рецепты » Второе блюдо » Мидии с овощами

Мидии с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 500 граммов очищенных мидий
  • 1 крупный помидор
  • 1 сладкий Чёрный перец
  • 1 кочан салата латук
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок очистить и измельчить. Помидор нарезать кубиками, перец — соломкой. Листья салата хорошо помыть и обсушить.На сковороде разогреть масло и обжарить на среднем огне чеснок 2 мин.ы, чтобы масло насытилось его ароматом. Затем выложить нарезанный помидор и перец, обжаривать, помешивая, до мягкости 2 мин.ы. Добавить мидии и обжаривать примерно 7-8 мин.. На каждую тарелку положить салатные листья и выложить обжаренные мидии с овощами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться