Счётчик Яшы
Шоколадный брауни со сливочным сыром VIOLA, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Шоколадный брауни со сливочным сыром VIOLA

Рецепты » Второе блюдо » Шоколадный брауни со сливочным сыром VIOLA

Шоколадный брауни со сливочным сыром VIOLA

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • 100 граммов размягченного сладкосливочного масла Viola
  • 100 граммов плавленого сливочного сыра Viola в мягкой упаковке
  • 400 граммов сахара
  • 4 яйца
  • 125 граммов муки
  • 80 граммов какао
  • 0,5 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка корицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло соедините со сливочным сыром, добавьте сахар. Взбивайте миксером, пока сахар не раствориться.

2

Продолжайте взбивать, добавляя в смесь по одному яйцу. Когда добавите все яйца взбивайте, чтобы смесь стала пышной и однородной.

3

Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске и добавьте к маслянно-яичной смеси. Тщательно перемешайте смесь до однородности.

4

Формы для выпечки застелите пергаментом. Смажьте края формы сливочным маслом. Выложите тесто в форму и разровняйте.

5

Выпекайте брауни 30-35 мин.. Верхушка десерта должна хорошо схватиться, а середина остаться слегка недопеченной.

6

Дайте десерту остыть, выньте его из формы и нарежьте квадратными кусками. При подаче брауни можно дополнить шариком мороженого Valio без лактозы с соусом из бурбонской ванили или со вкусом макиато и кусочками шоколада.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться