Счётчик Яшы
Куриные бёдра в панировке из хлопьев, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриные бёдра в панировке из хлопьев

Рецепты » Второе блюдо » Куриные бёдра в панировке из хлопьев

Куриные бёдра в панировке из хлопьев

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • куриные бёдра 2 штуки
  • помидоры 1 штуку
  • сыр 40 граммов
  • овсяные хлопья 100 граммов
  • яйцо 1 штуку
  • оливковое масло
  • специи "Травы Средиземноморья"
  • Мелкая соль
  • рис
  • маслины 20 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделать надрез в курином бедре и положить кусочек сыра и помидора.

2

В овсяные хлопья добавить яйцо, соль, оливковое масло и всё перемешать. Обмазать кусок курицы этой смесью. посыпать специями "Травы Средиземноморья", они придадут блюду неповторимый вкус.

3

Запекать в духовке при средней температуре до готовности.

4

В качестве гарнира подать рис и украсить маслинами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться