Счётчик Яшы
Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами

Рецепты » Второе блюдо » Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 5 сладких перцев
  • 400 граммов филе индейки
  • 2 средние вареные картофелины
  • 2 горсти шпината
  • половину стакана маслин
  • 2 столовая ложка кедровых орехов
  • 1,4 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка молотой сладкой паприки
  • 1 чайная ложка хлопьев чили
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка молотой зиры
  • оливковое масло
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220 °С.

2

У сладкого перца срежьте крышечки, удалите семена и перегородки.

3

Нарежьте индюшиное филе и проверните через мясорубку с крупной решеткой. Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками или натрите на крупной терке. Один сладкий перец нарежьте небольшими кубиками. У маслин удалите косточки, разрежьте на четыре равные части.

4

Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте фарш и жарьте, разбивая комочки, 5 мин.. Затем добавьте картофель, нарезанный сладкий перец, маслины, шпинат и кедровые орехи. Всыпьте все специи, посолите и хорошо перемешайте.

5

Наполните перец начинкой, накройте крышечками. Выложите перец на противень. Запекайте 25–35 мин.., пока перец не станет мягким.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться